出席表 12月-14年

.

时差:北京时间超前纽约时间(夏时制)12小时。比如:

北京时间6月4日早上8点 = 纽约时间6月3日晚上8点。

北京时间6月4日下午1点 = 纽约时间6月4日凌晨1点。

25 comments to 出席表 12月-14年

Leave a Reply to 霏雪 Cancel reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>